Albóndigas de Berenjena

INGREDIENTES:
  • 1 berenjena grande
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • 1 taza de frijol cocido
  • salsas de tomate
  • 1 taza de panko
  • aceites de oliva
  • sal y pimientas







PREPARACIÓN:
 
Picar la cebolla en corte grueso.
Acitronar el ajo y la cebolla con poco aceite.
Cortar la berenjena en dados grandes. Sofreírla en otra sartén y añadir una o dos cucharadas de agua. Cocinar tapada hasta que esté blanda.
Colocar dentro de un procesador, la berenjena cocida, la cebolla y el ajo sofrito, unas ramas de perejil, y los frijoles cocidos.
Pulsar pocas veces para lograr una consistencia adecuada con pequeños pedazos y no de puré. Agregar sal, pimienta y el panko, debes obtener una masa firme pero moldeable.
Formar con las manos bolitas pequeñas, acomodarlas en una charola con papel encerado.
Hornear por 35 minutos a 180°C.
Servir acompañadas de salsa de tomate.


Fuente: Kiwi Limón

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