Albóndigas de Garbanzos en salsa y Spaghettis calabacín

Ingredientes:


  • 1 taza garbanzos crudos
Aliños:
  • cebolla
  • ajo
  • cebollín
  • pimentón
  • Pasta de tomate
  • ajo
  • albahaca 



Remojar toda la noche los garbanzos escurrirse y licuar con los aliños

Después de licuarlo hacer la masa y hacer las bolitas como albóndigas y pasar por harina de garbanzos opcional

Colocar en air fryer puede ser horno como 15 minutos

Mientras se cocinan las albóndigas hacer la salsa Saltear ajo en aceite de oliva y luego coloque la salsa

Cuando estén listas las albóndigas colocar en la salsa

Dejar cocinar unos 4 minutos más con ellas en la salsa

Y para acompañar yo lo hice con mi pasta de calabacín que me encanta solo la saltee con ajo y góticas aceite oliva

Fuente:  Cookpad

No hay comentarios:

Publicar un comentario