Pasta Roll Rellena de Espinaca y Ricota

Ingredientes:

  • 8 láminas de lasaña grande
  • 4 tazas de espinaca fresca picada
  • 2 ajos picados
  • 350 gr. de ricota
  • 1 taza de mozzarella rallada
  • 80 gr. de nueces picadas
  • ½ taza de parmesano rallado
  • 1 huevo
  • 2 cdas. de albahaca picada
  • Sal, pimienta y oliva
  • 2 tazas de salsa de tomate espesa


Preparación:

Cocinar la pasta al dente según las instrucciones del paquete. Reservar.

En sartén con un poco de oliva rehogar los ajos, incorporar las espinacas picadas y cocinar por 2 minutos hasta que resulten blandas. Retirar del fuego y pasar a un bowl.

Unir lo del bowl con la ricota, la mozzarella, el parmesano el huevo, las nueces y la albahaca picada. Condimentar.

Bañar la superficie de una sartén apta para horno con la mitad de la salsa de tomate, rellenar generosamente los las láminas de pasta, enrollarlos y llevarlos sobre la salsa. Terminar con mas salsa y mas mozzarella rallada.

Tapar con aluminio y llevar a horno precalentado en 180° por unos 25 minutos. Retirar el papel aluminio y terminar gratinando los quesos unos 10 minutos mas.



Fuente: Tastemade

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