Mini-Pudin de Frambuesa

Ingredientes:

  • 1 1/2 tazas de leche de soja
  • 1/2 taza de Crema Para Café Líquida 
  • 2 huevos grandes
  • 3 cucharadas de mantequilla vegetariana, derretida y enfriada
  • 3 cucharadas de azúcar granulada
  • 1/4 cucharadita de extracto de almendra
  • 1/4 cucharadita de canela molida
  • 6 tazas de pan francés rebanado (en cubos de 1 pulgada)
  • 1 1/4 tazas de frambuesas frescas


Preparación:

1. Prealienta el horno a 325° F. Rocía un molde de muffins de 12 tazas con un aerosol para cocinar antiadherente.
2. Bate la leche, la crema de café, huevos, mantequilla, azúcar, extracto de almendra y canela en un tazón grande.
3. Agrega los cubos de pan y las frambuesas.
4. Divide la mezcla en el molde de muffins preparado.
5. Hornea durante 15 minutos. Retira del horno; Tapa cada taza de pudín uniformemente con trocitos de chocolate.
6. Hornea durante 15 minutos adicionales o hasta que comiencen a dorarse. Deja enfriar completamente en el molde.

Fuente: El mejor nido

No hay comentarios:

Publicar un comentario