Crepas de Moras

Ingredientes:

    •  1 taza de harina
    •  1 taza de leche
    •  3 cucharadas de aceite
    •  1 cucharada de azúcar
    •  1 huevo
    •  1 pizca de sal
    •  2 tazas de crema batida para el relleno
    •  250 gramos de mermelada
    •  2 cucharadas de azúcar glass para decorar


      Preparación:

      MODO DE HACER LA MASA: Licúa la harina, la leche, el azúcar, los huevos, la pizca de sal y tres cucharadas de aceite.
      Deja reposar la masa 30 minutos.
      Haz las crepas en una sartén, cuida la cantidad de aceite y la temperatura del sartén para que no se quemen.
      Modo de servir: Dobla las crepas en cuatro y rellena con crema batida y moras, acomoda tres piezas en cada plato. Espolvorea con azúcar glass y decora con unas hojitas de menta.


      Fuente: kiwi limón

      No hay comentarios:

      Publicar un comentario