Pan de Aceitunas

Ingredientes:
  • 2 cucharadas margarina vegetariana con sal derretida
  • 3 tazas harina de trigo integral cernida
  • 1 taza agua tibia
  • 1 cucharada orégano seco
  • 1 lata aceitunas negras sin hueso enjuagadas
  • 1 cucharada polvo para hornear.


Preparación:
 
Mezclar e integrar en un bowl la harina junto con el orégano y polvo para hornear. Verter el agua e integrar bien. Amasar y posteriormente integrar la margarina Con Sal. Continuar amasando hasta obtener una masa uniforme.

Picar las aceitunas y colocarlas en un colador hasta que estén semi-secas. Integrarlas a la masa. Colocar la masa en un recipiente con papel estrella y cubrir con paño húmedo. Dejar fermentar hasta que la masa doble su tamaño.

Amasar y darle forma al pan. Colocar en una charola con papel estrella y dejar fermentar de nuevo bajo un paño húmedo hasta que doble su tamaño. Hornear a 180°C por 40 minutos.

.

Fuente: Recepedia

No hay comentarios:

Publicar un comentario