Ceviche Verde Con Manzana

Ingredientes:
  • 1 taza de jugo de limón
  • 4 tomates verdes finamente picado
  • 1/2 cebolla morada finamente picada
  • 5 chiles serranos finamente picados
  • 1/4 de taza de aceituna en rodajas
  • 1 manzana verde en cubitos pequeños
  • 1 aguacate en cubitos
  • 1 cucharada de cilantro
  • 1 taza de lechuga
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 taza de plátano macho frito.




Preparación:
 
Mezcla en un bowl grande el jugo de limón, el tomate, la cebolla, el chile las aceitunas, las manzanas y el aguacate.
Marina en el refrigerador por 30 minutos, tapado moviendo de vez en cuando.
Para la salsa, licúa el aceite de oliva con el cilantro y la lechuga, hasta obtener una mezcla homogénea.
Mezcla la salsita verde con el ceviche y sazona con sal y pimienta.
Sirve y acompaña con chips de plátano macho.

Fuente: Kiwi Limón

No hay comentarios:

Publicar un comentario