Pastel de Tomate, Espinacas y Papas

Ingredientes:
  • Aceite de Oliva
  • 4 tazas de papas ralladas cocidas
  • 4 tomates en cubos con albahaca, ajo y orégano
  • 2 tazas de hojas de espinaca tiernas
  • 5 huevos 
  • 1/4 de taza de leche baja en grasa (2%)
  • 3/4 de taza de mezcla de quesos italianos o queso mozzarella rallado
     


Procedimiento:

Precaliente el horno a 375°F. Rocíe un molde para pastel de vidrio de 9 pulgadas de diámetro y un sartén grande con una capa muy ligera de aceite de oliva. Caliente el sartén a fuego medio-alto. Añada las papas y cocine 4 minutos o hasta que se calienten, removiendo de vez en cuando. Retírelas del sartén y espárzalas dentro del molde. Póngalo a un lado.

Limpie el sartén con papel toalla. Añada los tomates y las espinacas; cocínelos durante 3 minutos o hasta que las espinacas se ablanden, removiendo de vez un cuando. Retire el sartén del fuego y póngalo a un lado. Vierta los huevos y la leche uniformemente sobre las papas, cubra con la mezcla de tomate y espolvoree el queso por encima.

Hornee durante 30 minutos o hasta que pueda insertar un cuchillo en el centro y salga limpio. Deje enfriar por 10 minutos antes de servir.

 Fuente: Listo y servido

No hay comentarios:

Publicar un comentario