Crepas

Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 2/3 taza de harina de trigo
  • 1 pizca de sal
  • 1 1/2 cucharaditas de aceite vegetalo


Procedimiento:

Coloca los huevos, leche, harina, sal y aceite en el vaso de la licuadora. Licua hasta tener una masa homogénea. Vierte dentro de un recipiente, tapa y refrigera durante 1 hora.

Calienta un sartén a fuego medio-alto y engrasa con un poco de aceite. Vierte 1/4 taza de masa dentro del sartén y ladea en diferentes direcciones para cubrir todo el fondo del mismo. Cocina de 2 a 5 minutos, volteando una vez, hasta que la crepa haya tomado un tono café dorado. Repite el procedimiento con el resto de la masa.

Preparalas con crema chantilli y frutos rojos, miel o el ingrediente de tu preferencia

 Fuente: Allrecipes

No hay comentarios:

Publicar un comentario