Albóndigas de coliflor con salsa de tomate

Ingredientes:

Albóndigas:
  • 1 coliflor
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento
  • 1 manojo de perejil y eneldo
  • 4 cucharadas de harina
  • sal
  • aceite de oliva
  • pan rallado
Salsa:
  • media lata de tomate frito triturado
  • aceite de oliva
  • sal
  • agua
  • especias a gusto .
     

Procedimiento:

Cocemos la coliflor y la zanahoria, cuando estén listas las cortamos en trozos pequeños.
  
Sofreímos la cebolla y el pimiento picaditos, picamos el perejil y eneldo.

Mezclamos todos los ingredientes, los escachamos con el tenedor (si no queremos tropezones en las albóndigas trituramos todo), añadimos 4 cucharadas de harina y dejamos reposar un poco.

Formamos las bolitas con las manos, las pasamos por el pan rallado y las freímos.

Mezclamos los ingredientes de la salsa, los sofreímos y luego trituramos. Yo le he añadido un poco de guisantes.

Rehogamos las albóndigas en la salsa o las servimos por separado.

Fuente: Para vegetarianos

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