Ensalada Tricolor

Ingredientes:
  • 2 cucharaditas de albahaca seca
  • 1 manojo chico espinacas lavadas desinfectadas sin tallo
  • 4 hojas lechuga francesa lavadas desinfectadas
  • 1/2 taza jitomate cherry cortados por la mitad
  • 1/2 taza pimiento morrón rojo desvenado sin pepitas cortado en tiras delgadas
  • 2 cucharadas cebolla finamente picada
  • 1 taza col blanca previamente cocida en ramos pequeños
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 4 cucharadas vinagre de manzana
Procedimiento:

Partir las espinacas y las hojas de lechuga con las manos en trozos pequeños, del tamaño de un bocado. Después colocarlas en un recipiente.

Colocar los demás vegetales en el recipiente junto con las hojas verdes. Mezclar todo muy bien.

Añadir el aceite y el vinagre, y posteriormente las cucharaditas de albahaca seca

Fuente: Recepedia

No hay comentarios:

Publicar un comentario