Canelones de Requesón en Salsa de Espinaca

Ingredientes:
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • 2 cucharadas cebolla picada
  • 1 paquete champiñones frescos rebanados
  • 3/4 taza nuez pecanera picada
  • 500 gramos requesón natural
  • 1 cucharada de sazonador de caldo de verduras
  • 12 láminas pasta para lasagna cocidas al dente
  • 350 gramos espinaca fresca picada
  • 3 tazas leche descremada
  • 1/2 taza aderezo de mayonesa
  • 2 cucharadas fécula de maíz

Procedimiento:

Para el relleno, derretir 2 cucharadas de aceite de oliva y sofreír la cebolla. Agregar los champiñones y una vez que estén suaves, añadir las nueces, el requesón y espolvorear el sazonador.

Colocar un poco del relleno en cada lámina de lasaña y enrollar para armar los canelones, acomodarlos en un refractario engrasado.

Para la salsa, sofreír las espinacas con la Margarina Primavera® restante. Dejar entibiar.

Licuar las espinacas con la leche, el Aderezo de mayonesa y la fécula de maíz. Regresar a la cacerola y cocinar a fuego bajo por 5 minutos.

Verter la salsa sobre los canelones y hornear a 180 ° por 15 minutos.

Fuente: Recepedia

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