Pimiento gratinado relleno de arroz

Ingredientes:
  • 1 pimiento verde (o el color que más te inspire), 
  • una taza (mug) de arroz basmati cocido, 
  • 1 tomate maduro, media cebolla blanca, 
  • 1 cucharada de mantequilla, 
  • 1 cucharada de aceite de oliva, 
  • 80g de queso Gruyere rallado, 
  • una cucharada de comino, 
  • sal y pimienta negra molida..

Procedimiento:

Vamos a cortar el pimiento en dos de manera horizontal para retirarle todas las semillas y las venas. Picamos el tomate así como la cebolla que freímos por unos 5 minutos en un sartén con la mantequilla y el aceite de oliva. Enseguida agregamos el arroz y revolvemos.

Sazonamos con sal, pimienta al gusto y el comino. Dejamos otros 5 minutos en la lumbre, a fuego lento. Rellenamos cada mitad de pimiento con esta preparación y los recubrimos con el queso rallado. Horneamos, a 180ºC, por unos 30 minutos, hasta que los pimientos estén bien tiernos y el queso gratinado.

Fuente: Listo y Servido

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