Fideos Canuto (Penne) con Espinaca y Nuez

Ingredientes:
  • 2 tazas de caldo de vegetale
  • Tomates en cubos con albahaca, ajo y orégano y sal 
  • 2 tazas de fideos penne de cereales, secos, sin cocinar
  • 2 cucharadas de aceite de oliva y margarina
  • 1 paquete (6 onzas) de hojas de espinaca tipo baby
  • 1/3 de taza de nueces picadas
  • 1/2 taza de queso parmesano, rallado


Procedimiento:

Mezcle el caldo, los tomates sin escurrir, la pasta y la margarina con aceite en una sartén grande. Coloque sobre fuego alto hasta que hierva, revolviendo ocasionalmente. Tape la sartén, reduzca el fuego a medio y cocine durante 15 minutos o hasta que la pasta esté tierna. Revuelva ocasionalmente.

Añada la espinaca y revuelva. Cocine durante 3 a 4 minutos o hasta que la espinaca se ablande ligeramente. Revuelva ocasionalmente. Antes de servir, esparza las nueces y el queso por encima.

Fuente: Listo y Servido

No hay comentarios:

Publicar un comentario