Ensalada de quinoa, calabaza asada y granada

Ingredientes:
  • 300 g de calabaza pelada y cortada en dados,
  • 1 cebolla roja, 
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, 
  • 200 g de quinoa, 
  • 2 cucharadas de mezcla de semillas variadas, 
  • 3 cucharadas de cilantro fresco picado, 
  • 1 cucharada de menta fresca picada, 
  • semillas de 1/2 granada, 
  • zumo de 1/2 limón, 
  • 60 ml de aceite de oliva virgen extra, 
  • sal


Procedimiento:

Comenzaremos precalentando el horno a 220 grados. Cortamos la calabaza pelada en dados y la cebolla morada en láminas y las asamos con un poco de sal y una cucharada de aceite de oliva durante 20 minutos.
Por otra parte lavamos la quinoa y la cocemos en agua hirviendo con sal, durante 10 a 15 minutos. La escurrimos y la dejamos drenar totalmente. Combinamos el resto de ingredientes en un bol. Añadimos la quinoa, la calabaza asada y la cebolla, y removemos. Sazonamos y servimos con las hierbas picadas por encima.

Fuente: Listo y Servido

No hay comentarios:

Publicar un comentario