Berenjenas Asadas a la Parmesana

Ingredientes:
  • Spray anti-adherente
  • 1/4 de taza de pan estilo italiano, rallado
  • 1/4 de taza de queso parmesano rallado
  • 1 berenjena grande, pelada si lo prefiere
  • 1/4 de taza de pasta de margarina derretida
  • 1 taza de queso mozzarella rallado, parcialmente descremado
  • Tomates en cubos con albahaca, ajo y orégano


Procedimiento:

Precaliente el horno a 425°F. Rocíe una bandeja para hornear con el spray de cocina; póngalo a un lado. Mezcle el pan rallado con el queso parmesano en un plato llano.

Corte la berenjena en 12 rebanadas de aproximadamente 1/2 pulgada de espesor. Con ayuda de un pincel o brocha, cubra las rebanadas con el Parkay. Empanize ambos lados de las rebanadas en el pan rallado y colóquelas en la bandeja para hornear. Hornee durante 15 minutos o hasta que estén tiernas. Voltee una vez. Cubra las rebanadas con el queso mozzarella de manera uniforme.

Mientras tanto, mezcle los tomates sin escurrir y la salsa en una cacerola pequeña. Llévela a fuego medio a alto hasta que la mezcla hierva. Reduzca el fuego a medio-bajo. Deje hervir durante 10 minutos o hasta que espese ligeramente. Con una cuchara, coloque cantidades iguales de la mezcla de tomates en 4 tazones poco profundos. Coloque tres rebanadas de berenjenas, sobre la salsa, en cada tazón.
Fuente: Listo y Servido

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