Wok vegetal

Ingredientes:

  • 10 g de cacahuetes
  • 3 cucharadas de azúcar de caña
  • 200 g de fideos chinos
  • 200 g de brócoli
  • 540 g de castañas enteras
  • 100 g de brotes de soja
  • 100 g de mazorcas mini
  •  200 g de champiñones
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • Un trozo de jenjibre
  • 2 cucharadas de aceite de cacahuete
  • 6-8 cucharadas de salsa de soja


Procedimiento:

Primero machacamos los cacahuetes en trozos no demasiado pequeños. Después, los ponemos al fuego en una sartén con el azúcar para que queden caramelizados. Tras esto, limpiamos y deshojamos el brócoli. Pelamos las castañas. Lavamos los champiñones y los cortamos en trozos más pequeños si son muy grandes. Pelamos y picamos el ajo y la cebolla, ésta última en dados.

Después, ponemos aceite en una sartén y añadimos el ajo y la cebolla. Cuando estén dorados, agregamos todas las verduras y legumbres durante 10 minutos sin dejar de remover. Después, añadimos los fideos y las castañas sin dejar de agitar y aliñamos con salsa de soja.

Cuando esté listo, es el momento de servir los cacahuetes caramelizados que le darán un toque muy especial.

Fuente: En Femenino

No hay comentarios:

Publicar un comentario