Vegetales con Salsa de Miel y Mostaza

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de mostaza condimentada
  • 2 cucharaditas de miel
  • 2 cucharaditas de agua
  • 1/8 de cucharadita de sal
  • 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 cucharadas de margarina vegana
  • 1 paquete (16 onzas) de mezcla de brócoli, coliflor y zanahorias, congelados



Procedimiento:


  1. Mezcle la mostaza, la miel, el agua, la sal y la pimienta en un tazón pequeño. Póngalo a un lado.
  2. Derrita el Parkay en un sartén mediano a fuego medio-alto. Añada los vegetales congelados. Cocínelos de 3 a 5 minutos o hasta que estén calientes.
  3. Añada la mezcla con la mostaza sobre los vegetales cocinados. Remueva ligeramente. Sirva de inmediato.

Fuente: Listo y Servido

No hay comentarios:

Publicar un comentario