Pastel de Tomate, Espinacas y Papas

Ingredientes:

  • Spray anti-adherente
  • 4 tazas de papas ralladas y sazonadas
  • 14.5 onzas de tomates en cubos con albahaca, ajo y orégano
  • 3 tazas de hojas de espinaca tiernas
  • 4 huevos
  • 1/4 de taza de leche baja en grasa (2%)
  • 3/4 de taza de mezcla de quesos italianos o queso mozzarella rallados


Procedimiento:

  1. Precaliente el horno a 375°F. Rocíe un molde para pastel de vidrio de 9 pulgadas de diámetro y un sartén grande con el spray de cocina. Caliente el sartén a fuego medio-alto. Añada las papas y cocine 4 minutos o hasta que se calienten, removiendo de vez en cuando. Retírelas del sartén y espárzalas dentro del molde. Póngalo a un lado.
  2. Limpie el sartén con papel toalla. Añada los tomates y las espinacas; cocínelos durante 3 minutos o hasta que las espinacas se ablanden, removiendo de vez un cuando. Retire el sartén del fuego y póngalo a un lado. Vierta los huevos y la leche uniformemente sobre las papas, cubra con la mezcla de tomate y espolvoree el queso por encima.
  3. Hornee durante 30 minutos o hasta que pueda insertar un cuchillo en el centro y salga limpio. Deje enfriar por 10 minutos antes de servir.

Fuente: Listo y Servido

No hay comentarios:

Publicar un comentario