Ingredientes:
|
|
Procedimiento: Si aún no ha asado la calabaza, empezar por ahí *. Mientras tanto, preparar el aderezo batiendo junto a la mostaza, el vinagre, el aceite de oliva, miel y sal. Al gusto, ajustar con más azúcar o sal si es necesario, y deje aparte. Mezcle la calabaza en un tazón grande con una tercera parte de la preparación. Dejar reposar durante un minuto o dos, añadir más preparación, y la mayoría de apio, cebollas rojas, nueces y pasas. Mezcle una vez más. Sazone al gusto en este momento y añada más sal si es necesario. Espolvorear con el resto de apio, cebollas rojas, nueces y pasas de Corinto, y disfrutar. Deje reposar por lo menos 5-10 minutos y servir. Rinde 6 porciones. * Mezcle pedazos de calabaza con 1 1/2 pulgada de espesor (con la piel) con abundante aceite de oliva, una pizca de sal y 1 cucharadita de romero picado. Introduzca en el horno a 425F / 220C hasta que estén completamente tiernos, unos 15 -20 minutos. Retire y deje reposar hasta que enfríe lo suficiente como para manipular. Fuente: Recetas Vegetarianas |
Ensalada de calabaza asada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario