Melocotones con especias

Ingredientes:

  • 4 melocotones
  • 1/2 taza de azucar sin refinar
  • 1 taza de agua
  • 1/4 taza de jerez dulce
  • 4 clavos 
  • 1/4 de cucharadita de canela molida
  • 1/4 de cucharadita de mezcla de especias




Procedimiento:

Corte por la mitad 4 melocotones y deshúeselos. Mezcle en una cazuela mediana ⅓ de taza de azúcar sin refinar. 1 taza de agua, ¼ de taza de jerez dulce, 4 clavos enteros, ¼ de cucharadita de canela molida y ¼ de cucharadita de mezcla de especias. Cueza a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva; agregue los melocotones. Llévelo a ebullición, baje el fuego y déjelo cocer a fuego lento 5 a 10 minutos o hasta que estén blandos. Retírelos y siga hirviendo el jarabe hasta que se reduzca y quede ligeramente espeso. Sirva los melocotones con este jarabe, barquillos y nata muy espesa. Puede pelar los melocotones antes o después de cocerlos.

Fuente: Recetas Vegetarianas

No hay comentarios:

Publicar un comentario