Champiñones Rellenos con Col Rizada, Tomate y Queso

Ingredientes:

  • Spray anti-adherente 
  • 4 champiñones portobello grandes, sin tallos ni branquias
  • 2 cucharadas de aceite  de Canola
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 14.5 onzas de tomates pequeños en cubos
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
  • 15 onzas de frijoles cocidos
  • 1/2 taza de queso ricota bajo en grasa
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado






Procedimiento:

Precaliente el horno a 425°F. Rocíe una lata para hornear con el spray de cocina.

Aplique el aceite a las tapas de los champiñones y espolvoree 1/4 de la cucharadita de sal sobre ellos. Colóquelos en la lata para hornear con el lado que tiene el aceita hacia abajo. Hornéelos por 5 minutos.

Mientras tanto, caliente un sartén anti-adherente sobre fuego medio-alto. Añada los tomates escurridos, el col rizado, la cebolla en polvo, el resto de la sal y la pimienta al sartén. Cocine por 2 a 3 minutos o hasta que el col rizado se marchite. Añada los frijoles y cocine por 1 minuto más o hasta que se caliente.

Vierta el queso ricota uniformemente dentro de las tapas de los champiñones. Cubra cada una con 1/2 taza de la mezcla de tomate y espolvoree con 2 cucharadas de queso parmesano. Hornee por 5 a 10 minutos más o hasta que los champiñones se hayan ablandado.

 .

Fuente: Listo y servido

No hay comentarios:

Publicar un comentario