Pastel de patata y espinacas

Ingredientes:
  • 400 gr de espinaca
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 500 gr de setas
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 250 ml caldo de verduras
  • 300 gr de patatas cocidas, cortadas en trozos pequeños
  • 1 cucharada de mostaza de grano
  • 1 cucharadita de nuez moscada recién rallada
  • 2 cucharadas colmadas de crema de leche
  • 3 hojas de pasta filo (masa filo)
  • 300 gr de brócoli verde (cocidos al vapor)



Procedimiento:

Caliente el horno a 200C/180C. Coloque las hojas espinaca en un colador vertiendo agua caliente sobre ellas.

Caliente con la mitad del aceite de oliva una sartén grande, freír las setas que no se peguen a fuego alto hasta que estén doradas. Agregue el ajo y cocine por 1 minuto, mostaza, nuez moscada y patatas, unos minutos hasta que reduzca.

A continuación, retire del fuego; agregue la crema fresca y las espinacas. Vierta la mezcla en un plato hondo para horno y deje enfriar durante unos minutos. Cubra con el resto del aceite de oliva y las hojas de pasta filo. Hornee durante 20-25 minutos hasta que estén doradas. Sirva con verduras.

Fuente: Recetas Vegetarianas

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