Hamburguesas vegetarianas de calabacitas y zanahoria

Ingredientes:
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 cebolla chica rallada
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 zanahorias ralladas
  • 3 calabacitas ralladas
  • 1 taza de hojuelas de avena
  • 1/4 de taza de queso amarillo rallado
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 3/4 tazas de harina


Procedimiento:

1. Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego bajo y acitrona la cebolla y el ajo durante 5 minutos.
   
    2. Agrega las zanahorias y la calabacita. Revuelve y cocina por 2 minutos más. Retira el sartén del fuego y agrega el avena, queso y huevo. Vierte la salsa de soya, revuelve y pasa la mezcla a un tazón. Refrigera durante 1 hora.
   
    3. Coloca el harina en un plato grande. Forma 8 hamburguesas con la mezcla de verduras. Enharina ligeramente ambos lados de las hamburguesas.
   
    4. Engrasa ligeramente un sartén y fríe las hamburguesas a fuego medio durante 5 minutos por lado, o hasta que se hayan cocido uniformemente y hayan tomado un color café.


Fuente: Allrecipes

No hay comentarios:

Publicar un comentario