Pasta Fettuccine con Tomates y Ajo

Ingredientes:
  • 8 onzas de pasta fettuccine seca, sin cocinar
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de ajo machacado
  • 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos asados 
  • 1/4 de taza de albahaca fresca finamente picada
  • 1/8 de cucharadita de hojuelas de pimienta roja machacada
  • 1/3 de taza de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de pasta de tomate

Procedimiento:

Cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Escúrrala y vuélvala a poner en la olla.

Mientras tanto, caliente el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Añada el ajo; cocínelo y remueva de 1 a 2 minutos o hasta que comience a dar olor. Añada los tomates sin escurrir; hiérvalo. Baje el fuego a medio y déjelo cocinar de 5 a 7 minutos o hasta que la salsa se espese ligeramente.

Añada la mezcla de tomate, la albahaca y la pimienta roja a la pasta; remuévalo todo. Añada el queso justo antes de servir.
  Fuente: Listo y servido

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