Lasagna vegetariana con espinacas

Ingredientes:
  • 12 piezas pasta para lasagna(aprox. )
  • 2 tazas salsa alfredo
  • 1 libra queso ricota
  • 1 libra espinaca (puede ser congelada, descongelar sin usar agua)
  • 1 cda (15ml. ) albahaca fresca
  • 1 cda (15ml. ) orégano fresco
  • 1/2 libra queso mozzarella rallado
  • 1/2 libra queso parmesano rallado
  • 1 pimiento rojo(no pecante)
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín (opcional)
  • 1/4 (1.25ml. ) cucharadita de pimienta
  • 3 (45ml. ) cucharadas de aceite oliva
  • a gusto Sal

Procedimiento:

En una olla o cazo pones bastante agua con sal a gusto, añades 1cucharada (15ml.) de aceite de oliva. Cuando el agua esté caliente hechas las piezas de la pasta y las dejas cocinar hasta que ablanden (pero no demasiado)..

Cortas el pimiento, la berenjena y el calabacin, en un sartén viertes el resto del aceite de oliva, echas los vegetales junto con 1/4 (1.25ml.) de sal y la pimienta y los rostisas por aprox.10 minutos a fuego medio.

En un boul mezclas el queso ricota, el orégano, la albahaca y la espinaca (puedes añadirle un poquito de sal)

En otro boul mezclas el queso mosarella y el parmesano

En un molde viertes una taza de salsa alfredo y 4 piezas de la pasta aprox. una parte de los vegetales, una parte de la mezcla del queso ricota y una parte de los otros dos quesos..repites los pasos terminas con una capa de pastas y encima queso..

Si deseas el queso bien derretido puedes ponerla a horno a 350ºF por 10 minutos o hasta que derrita el queso...vigilando los vegetales

Luego picas y sirves....Buen provecho!!!
 Fuente: Cookpad

1 comentario:

  1. ¿Qué es salsa alfredo? y...las espinacas cocidas? Gracias

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