Espaguetis con espárragos

Ingredientes:
  • 320 g de pasta seca espaguetis
  • 60 ml (1/4 taza) de aceite de oliva
  • 55g (3/4 taza) de migas de pan de masa fermentada fresca
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1/4 cucharadita hojuelas de chile seco
  • 2 manojos de espárragos, pelados en tiras
  • 40 g (1/2 taza) de queso parmesano finamente rallado
  • 1 1/2 cucharadas de cebollino fresco picado
  • 1 1/2 cucharadas de perejil fresco picado 

Procedimiento:

Cocine la pasta en una olla de agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Escurra, reservando 2 cucharadas de líquido de la cocción.

Caliente 1 cucharada de aceite en una sartén a fuego medio-alto. Añada el pan rallado por 2-3 minutos o hasta que estén crujientes. Pase a un tazón. Limpie el sartén con una toalla de papel.

Caliente 1 cucharada del aceite restante sobre fuego medio-alto en la misma cacerola. Añada el jamón vegetariano durante 3 minutos o hasta que estén doradas y crujientes. Añada el ajo y el chile y cocine durante 1 minuto. Añada los espárragos y agite durante 2 minutos o hasta que estén tiernos pero crujientes.

Añada a la mezcla, el queso parmesano, el cebollino, el perejil y el aceite restantes a la pasta. Revuelva para combinar sabores. Divida en tazones. Cubra con el pan rallado. Sazone con pimienta y sirva..

 Fuente: Comida Vegetariana

No hay comentarios:

Publicar un comentario