Ensalada de verduras asadas con requesón

Ingredientes:
 
  • 16 zanahorias holandesas (puede usar otro tipo de zanahoria pequeña)
  • 5 puerros pequeños, recortados y reducidos a la mitad
  • 12 remolachas pequeñas, recortados y reducidas a la mitad
  • ¼ taza (60 ml) de vinagre
  • 2 cucharadas (1 1/4 oz) de azúcar
  • 2 cucharadas (1 1/4 oz) de aceite de oliva
  • 8 rebanadas de pan a la brasa
  • hojas de rúcula, para servir
  • 1/2 taza (125 ml) de suero de leche
  • 125 g de requesón (4 1/2 oz)
  • sal de mar
  • Pimienta negra molida



Procedimiento:

Precaliente el horno a 200 ºC. Coloque las zanahorias, puerros y remolacha en un bol. Vierta el azúcar y el aceite y revuelva para mezclar. Coloque en una bandeja para hornear forrada con papel antiadherente y hornee por 20-25 minutos o hasta que las verduras estén blandas.

Mezcle el suero de leche, el requesón, la sal y pimienta y vierta una cucharada sobre las verduras asadas.

Sirva cada plato con una o dos rebanadas de pan y decore con las hojas de rúcula.
Fuente: Recetas Vegetarianas

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