Ensalada de Tomates y Coliflores


Ingredientes :
  • 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos 
  • 2 tazas de coliflores frescas
  • 1 lata (15 onzas) de garbanzos cocidos
  • 1/4 de taza de cebolla roja cortada en rebanadas finas
  • 3 cucharadas de aceite de canola
  • 2 cucharadas de perejil italiano fresco (hoja plana) picado
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 1/2 cucharadita de sal de ajo
  • 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida


Preparación:

Escurra los tomates y guarde 1/4 de taza de líquido. Deseche el líquido restante.

Mezcle los tomates escurridos, las coliflores, los garbanzos y la cebolla en un tazón grande. En un segundo tazón, mezcle el líquido de los tomates que había guardado, el aceite, el perejil, el vinagre, la sal de ajo y la pimienta.

Vierta este aderezo sobre los vegetales. Remueva para que todo se mezcle bien.


 Fuente: Listo y servido

No hay comentarios:

Publicar un comentario