Galletas veganas de chocolate


Ingredientes :

♥ 1/2 taza de aceite de oliva

3/4 taza de azucar
1/4 taza leche de almendras
1 cucharada de semillas de lino molida
2 cucharaditas de maicena
1 1/2 taza de harina
1/3 taza de cacao en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/4 cucharadita de sal
FROSTING
1 taza azucar glas
2 cucharadas de leche de almendras
1/4 cucharada de canela

    



Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados.

En un bol mezclar: aceite + azucar + leche + semillas + maicena. Mezclarlo hasta que quede una pasta homogenea con un tenedor.

Ir añadiendo el resto de ingredientes (tamizar la harina).

Poner en una bandeja con papel de horno una cucharada de la mezcla y meterlo en el horno unos 10 o 12 minutos a 180 grados.

PARA EL FROSTING:

En un bol poner todos los ingredientes, mezclarlos hasta que no queden grumos. Si queda demasiado liquido añadir un poco mas de azucar.

Decorar las galletas una vez esten frias.

*Salen unas 20 galletas veganas de chocolate
.
   


No hay comentarios:

Publicar un comentario