Ensalada de espinacas con requesón


Ingredientes :

♥  300 gr. espinacas

♥  250 gr. requesón
♥  4 cucharadas soperas piñones
♥  4 cucharadas soperas nueces
 

para el aliño:
♥  3 cucharadas aceite de oliva
♥  2 cucharaditas café de crema balsamica de modena
♥  sal de calidad
♥  pimienta negra recién molida
(emulsionado todo )


    






Preparación:

Limpiamos las espinacas y las colocamos en un cuenco. Añadimos el requesón. Y lo removemos todo.
 

Salteamos los piñones en una sartén con aceite de oliva hasta que se doren.

Preparamos el aliño. Colacamos 3 cucharadas soperas de aceite de oliva, mas las dos cucharaditas de café de crema de vinagre de modena, sal rosa o la que tengamos y pimienta negra recién molida.

Y emulsionamos.

Mezclamos las nueces y los piñones con las espinacas, lo distribuimos en platos y cada cual se lo aliñe, seguro que tendréis que hacer mas. A mi me paso. Buen provecho amigos.
   

Fuente: cookPad

No hay comentarios:

Publicar un comentario