Bolitas de coco y chocolate


Ingredientes :

♥  250g de coco rallado, 

♥  100g de harina blanca, 
♥  1/2 cucharadita (café) de sal, 
♥  200g de crema de leche (crême fraiche), 
♥  150g de chocolate de leche 
♥  dos cucharadas (soperas) de agua.

    





Preparación:

Vamos a mezclar todos los ingredientes secos, es decir la harina blanca, el coco rallado y la media cucharita de sal. Cuando estén bien integrados les agregamos la crema y revolvemos muy bien hasta obtener una consistencia similar a una pasta. Con un par de cucharitas vamos ahora a formar unas bolitas de unos 4 a 5 centímetros de diámetro. Las ponemos entonces sobre una bandeja para horno previamente recubierta de papel antiadherente.

Colocamos en el horno caliente a 180ºC, por unos 25 minutos. Cuando las bolitas de coco estén listas las retiramos del horno y dejamos enfriar unos minutos. Mientas tanto rompemos el chocolate en trocitos que ponemos en el microondas con las dos cucharadas de agua por unos 20 segundos. Retiramos del horno mezclamos y volvemos a calentar unos 10 segundos más. Recubrimos cada bolita con el chocolate derretido y dejamos enfriar.

   

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