Berenjenas gratinadas


Ingredientes :

♥  1 berenjena
 
♥  1/2 taza de salsa de tomate
♥  200 gr. de mozzarella 
♥  Queso parmesano rallado a gusto 
♥  Albahaca, cantidad necesaria 
♥  Sal

    





Preparación:


Cortar la berenjena en rebanadas, vierte un poco de aceite en una asadera y coloca las rebanas de berenjena. Agrega sal al gusto, posteriormente hornea 20 min a fuego moderado
 

Ralla queso parmesano y corta en fetas quezo mozarella
 

En un refractario coloca las berenjenas y vuelca salsa de tomate por encima, agrega una capa de mozarela por encima de las berenjenas con el tomate, nuevamente coloca otra rodaja de berenjena por encima y vuelve a agregar salsa y añade parmesano rallado, continua el proceso y al final en la última capa de berenjenas agrega salsa, mozarella y parmesano
hornea a 180 grados por 20 minutos

adorna con una hoja de albahaca
   

Fuente: iMujer

No hay comentarios:

Publicar un comentario