Tostadas de ceviche vegetariano


Ingredientes :

♥ tostadas de maíz. 
1/2 pepino 
1 jicama pequeña 
2 limones (jugo)
1 naranja (jugo)
Salsa catsup orgánica
1/2 mjo cilantro.
2 jitomates guaje.
1/2 cebolla.
250g champiñones. 
aceite de oliva.
sal y pimienta.
ajonjolí (Opcional)
  
    



Preparación:

  
 Lavar y desinfectar el pepino, jicama etc...

Cortar en cubos pequeños la jicama, pepino, jitomate(con cascara), cebolla y picar el cilantro finamente.

Limpiar champiñones y filetearlos, después agregarlos a la sartén para quitar la humedad.

Agregar salsa cátsup, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto a un bowl, jugo de limón y naranja y agregar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.

Servir en un plato trinchante y agregar ajonjolí a las tostadas.

Fuente: Cook pad

No hay comentarios:

Publicar un comentario