Raspado limoncello


Ingredientes :

250 ml de jugo de naranja fresco

el jugo de dos limones
cáscara rallada de un limón
cáscara rallada de una naranja
125 ml de leche condensada
250 ml de azúcar
1 litro de agua


    






Preparación:


Calienta el azúcar con 250 ml de agua, lleva al hervor y revuelve hasta que se disuelva el azúcar.

Deja hervir a fuego lento durante 5 minutos más.
Retira la olla del fuego y déjala a un lado hasta que se enfríe completamente.
Agrega los ingredientes restantes, junto con una pizca de sal y revuelve hasta que la mezcla sea uniforme.
Vacía en un contenedor poco profundo y congela.
Cuando la mezcla empiece a cuajar, sácala del congelador y revuélvela, repite este paso dos o tres veces más, mientras la mezcla se está congelando.
Deja que se suavice ligeramente antes de servirla en pequeños tazones o vasos.
   

Fuente: Everydayme

No hay comentarios:

Publicar un comentario