Arroz rojo al horno


Ingredientes :

♥ 250 g de arroz de grano largo, limpio

30 ml (2 cucharadas) de aceite
1 cebolla, finamente picada
1 diente de ajo, machacado
3 jitomates, pelados, sin semillas y picados
15 ml (1 cucharada) de puré de tomate
5 ml (1 cucharadita) de orégano seco
2.5 ml (1/2 cucharadita) de pimienta roja
sal al gusto
60 g de queso cheddar, rallado

    




Preparación:


Cocina el arroz en agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Drena, enjuaga y deja a un lado.
Calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla hasta que suavice.
Añade los demás ingredientes, excepto el queso.
Agrega el arroz y la mezcla transfiriendo todo a un platón refractario engrasado y esparce el queso encima.
Hornea a 190ºC durante 15 minutos.
Dora el queso bajo la parrilla del horno antes de servir.
   

Fuente: Everydayme

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