Espárragos al vapor con aderezo de ajo y soya


Ingredientes :

1 pieza de coliflor
1 taza de aceite de oliva
1/4 de pieza de cebolla finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
2 tazas de puré de tomate
1 pieza de chile serrano desvenado y limpio, cortado en dos
1 lata de verdura pre cocidas y drenadas
3 pizcas de sal
2 pizcas de pimienta
1 ramita de cilantro  
  
    






Preparación:


Corta los extremos de los espárragos y cocínalos al vapor hasta que estén tiernos pero firmes, aproximadamente 5 a 8 minutos.
 

Pon a calentar aceite en una sartén pequeña y saltea el ajo hasta que esté fragante, aproximadamente 30 segundos. Retira de la flama.
 

Agrega azúcar o jarabe y salsa de soya y revuelve para mezclar.
 

Rocía el aderezo de soya sobre los espárragos y esparce los cebollinos encima.
 

Sazona con sal y pimienta y sírvelos tibios o a temperatura ambiente.


Fuente: Everydayme

1 comentario:

  1. Creo que es necesario cambiar los ingredientes por que corresponden la receta siguiente

    ResponderEliminar