Pizzas sin Gluten


Ingredientes :

3 calabacitas grandes
1 huevo
1.5 tazas de queso mozzarella rallado
1 taza de salsa de tomate
champiñones frescos
jitomates cherry
hoja de albahaca fresca 
  
    



Preparación:


Ralla las calabazas y retírales el exceso de líquido.
Colócalas en un tazón junto con el huevo, sal y pimienta al gusto y el queso mozarella rallado. Integra todo.
Forma una especie de tortilla con la mano, aplánala y colócala en una charola o rejilla. Haz lo mismo con el resto.
Hornéalas por 10 minutos a 180°C. Pasado este lapso de tiempo, sácalas y esparce una cucharada de salsa de tomate en cada una.
Coloca los champiñones (previamente desinfectados y rebanados) y los jitomates en rebanadas sobre la base de pizza.
Agrega un poco más de queso rallado y hojas de albahaca fresca. Hornea por 20 minutos más o hasta que se vean doradas, ten cuidado de no dejarlas más tiempo para evitar que se quemen.
Sirve con hojas de albahaca fresca y un chorrito de aceite de oliva. 


Fuente: Kiwilimón

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