Pingüinos banana


Ingredientes :

♥ 3 plátanos no muy maduros
30 gramos de chocolate amargo
chocolates M&M naranja
10 gramos de chocolate blanco 
  
    





Preparación:

Pela los plátanos, retira los hilos de cáscara. Corta una de las puntas de cada uno.
Derrite el chocolate a baño maría.Puedes hacerlo también en microondas por 2 minutos aproximadamente.


Baña con ayuda de una cuchara cada plátano, comenzando por la parte que si tiene punta y sin pasarte de la mitad. Guíate con la imagen.
 

Por aparte, derrite el chocolate blanco. Colócalo dentro de una bolsa de plástico, corta la esquina y forma la parte blanca del ojito.
 

Haz lo mismo pero ahora con lo que te sobró de chocolate amargo. Detalla el centro del ojo.
 

Corta el chocolate confitado color naranja a la mitad. Haz tantas mitades como picos y patitas necesites.
 

Al final de cada plátano coloca las dos mitades de chocolate naranja que partiste. Y una en la parte superior, como piquito.
 

Colócalos en un plato extendido y llévalos al congelador por 15 minutos. No los dejes más tiempo pues el plátano se puede oxidar y tornar café. 


Fuente: Kiwilimón

No hay comentarios:

Publicar un comentario