Pastel de Tomate, Espinacas y Papas


Ingredientes :

Spray anti-adherente
4 tazas de papas ralladas   
1 taza de tomates en cubos con albahaca, ajo y orégano
2 tazas de hojas de espinaca tiernas
2 huevos
1/4 de taza de leche baja en grasa (2%)
3/4 de taza de mezcla de quesos italianos o queso mozzarella rallados

  
    


Preparación:
  


   
Precaliente el horno a 375°F. Rocíe un molde para pastel de vidrio de 9 pulgadas de diámetro y un sartén grande con el spray de cocina. Caliente el sartén a fuego medio-alto. Añada las papas y cocine 4 minutos o hasta que se calienten, removiendo de vez en cuando. Retírelas del sartén y espárzalas dentro del molde. Póngalo a un lado.
 
Limpie el sartén con papel toalla. Añada los tomates y las espinacas; cocínelos durante 3 minutos o hasta que las espinacas se ablanden, removiendo de vez un cuando. Retire el sartén del fuego y póngalo a un lado. Vierta los Egg Beaters y la leche uniformemente sobre las papas, cubra con la mezcla de tomate y espolvoree el queso por encima.
 
Hornee durante 30 minutos o hasta que pueda insertar un cuchillo en el centro y salga limpio. Deje enfriar por 10 minutos antes de servir.
 
Fuente: Listo y Servido

No hay comentarios:

Publicar un comentario