Guisado de Vegetales con Curry


Ingredientes :

1 paquete (16 onzas) de cabezas de coliflor congeladas
2 cucharaditas de curry en polvo
1/2 cucharadita de comino molido
1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos asados al fuego con ajo, sin escurrir
1 lata (15 onzas) de garbanzos lavados y escurridos
3/4 de taza de puré de calabaza enlatado
3/4 de taza de agua
1/4 de cucharadita de sal
1 taza de arvejas o chicharos congeladas
  
    
Preparación:


Coloque las cabezas de coliflor en un tazón tapado apto para horno de microondas. Cocine en horno de microondas a temperatura alta durante 8 minutos o hasta que esté tierno. A los 4 minutos, revuelva. Corte las cabezas grandes de coliflor en trozos más pequeños.
 

Mientras tanto, coloque en una sartén antiadherente grande el curry en polvo y el comino. Caliente a fuego medio-alto hasta que se desprenda el aroma. Añada los tomates sin escurrir, los frijoles, el puré de calabaza y el agua. Haga hervir a fuego medio-alto. Agregue las cabezas de coliflor cocidas y la sal. Reduzca el fuego a medio. Deje hervir durante 15 minutos. Cuando falten 5 minutos de cocción, agregue las arvejas y revuelva..


Fuente: Listo y servido

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