Arroz de Coliflor a la Mexicana


Ingredientes :

1 pieza de coliflor
1 taza de aceite de oliva
1/4 de pieza de cebolla finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
2 tazas de puré de tomate
1 pieza de chile serrano desvenado y limpio, cortado en dos
1 lata de verdura pre cocidas y drenadas
3 pizcas de sal
2 pizcas de pimienta
1 ramita de cilantro  
  
    





Preparación:


Limpia la coliflor y separa trozos medianos. Procesa en un procesador de alimentos hasta que quede finamente picada, cuidando que la consistencia sea esponjosa como un arroz. Reserva.


En una sartén calienta a fuego medio el aceite y cocina la cebolla hasta que esté transparente. Agrega el ajo y cocina un minuto.
 

Agrega la coliflor y cocina 3 minutos a fuego alto hasta que esté crocante. Añade el puré de tomate y el chile y cocina a fuego bajo, alrededor de 5 a 8 minutos hasta que la coliflor esté cocida y el líquido se reduzca.
 

Agrega las verduras y mezcla muy bien, cocina un minuto más. Sazona y decora con cilantro, sirve. .


Fuente: Kiwilión

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