Lentejas vegetarianas


Ingredientes :

♥ 1-1/2 tazas de lentejas
♥ 1 / 4 taza de aceite de oliva ligero
♥ 1 taza de cebolla picada
♥ 1-1/2 cdta. de Sal
♥ 1 cdta. de cúrcuma
♥ 1 cdta. de cominos
♥ 1 / 4 cdta. de pimientos rojos trocitos
♥ 1 / 2 taza de hojas de cilantro cortado con tijeras o perejil
♥ Cáscara de limón para adornar, si lo desea
  
    





Preparación:

Cubrir las lentejas con agua y dejarlas a remojo una hora. Caliente lentejas hasta que el agua esté a punto de ebullición (Enjuagarlas entre remojo y la cocción puede reducir problemass gástricos, si eso es importante para usted).

Cocinar 45 minutos, agregar agua si es necesario. Escurrir las lentejas.

Caliente el aceite en un sartén de 12 pulgadas. Agrega la cebolla, la sal, la cúrcuma, el comino y los pimientos rojos, el fuego bajo hasta que la cebolla esté tierna. Aparta algo de esta mezcla , para adornar, si se desea.

Revuelva en aceite las lentejas y especias. Cocine a fuego lento, revolviendo frecuentemente, unos 20 minutos ( evitar quemarlas).

Justo antes de terminar, agitar las hojas de cilantro o perejil.

Antes de servir, espolvorear con la cebolla reservada, y adornar con tiras de cáscara de limón, si se desea.


Fuente: Cookpad

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