Huevos rellenos tejanos


Ingredientes :

♥ 8 huevos grandes
♥ 6 cdas de yogurt griego sin sabor
1 cda de mayonesa ligera
♥ 1 cdts sal Kosher
♥ 1 cebolleta bien picada
♥ sal
♥ 2 cdta de escaparra con escabeche picada
♥ Paprika dulce
  
    





Preparación:

En una olla se ponen a cocer los huevos , quitar del fuego.

Con una cuchara ranurada colócalos en un tazón grande y enfríalos baja el chorro de agua helada.

Pélalos cuando estén lo suficiente fríos como para tomarlos con la mano, córtalos a la mitad y coloca 6 yemas en un tazón mediano.

Usa un tenedor par romper las yemas y hacerlas puré, báñalas con el yogurt, mayonesa y sal revuélvelo hasta que estén mezclados. Añade la cebolleta y la alcaparra y agita hasta combinarlos. Llena el centro de cada huevo con la mezcla espolvoreando con paprika.

**Tip:** para llenar los huevos pon la mezcla en un Zipoloc y corta una esquina.


Fuente: Cookpad

No hay comentarios:

Publicar un comentario