Bollitos de hierbas finas rellenos de queso crema


Ingredientes :

♥ 400 gr de harina
♥ 12.5 gr de levadura seca. o 25 grs levadura fresca
♥ 1 ½ taza de leche tibia
♥ 1 cdita de sal
♥ 1 cdas de hierbas finas frescas picadas (eneldo, tomillo, perejil, etc. )
♥ 2 cdas de cebolla finamente picada
♥ 2 paq. de queso crema philadelphia
♥ hierbas finas secas para espolvorear a cada uno
♥ 1 cdita de pimienta negra recién molida
  
    





Preparación:

En la batidora agrega la mitad de la leche con la levadura si es seca o toda si es fresca, batir hasta incorporar bien. Agregamos el harina y sin dejar de batir se va incorporando la leche poco a poco (puede ser que se necesite menor cantidad de la leche).

Continuamos batiendo hasta lograr un punto de buñuelo, le agregamos la sal, las hierbas finas y la pimienta, y batimos otro poco. Retiramos del tazón y en una mesa pesamos y boleamos ponemos un poco de queso crema y boleamos nuevamente.

Se colocan el molde de cup cakes ya engrasados con desmoldante y se oprimen un poco y se deja reposar hasta que su tamaño se duplique. Ya aumentado el tamaño se barnizan con leche y se espolvorea las hierbas finas secas por encima de cada uno.

Dejamos otro rato reposar y metemos al horno a 180°C durante 15 a 20 min. O hasta que estén dorados por la parte de abajo.


Fuente: Cookpad

No hay comentarios:

Publicar un comentario