Arroz salvaje con calabaza y brócoli


Ingredientes :

♥ 150 g de arroz integral
♥ 40 g de arroz salvaje
♥ 1 manojo de brécol
♥ 1 calabaza dulce pequeña
♥ 20 g de almendras peladas sin tostar
♥ Sal marina
♥ Aceite de oliva
♥ Salsa de soja

  
    







Preparación:

1. Lavamos el arroz salvaje e integral y cocemos durante 45 minutos con la calabaza, las almendras peladas y una pizca de sal marina. Dejamos reposar unos minutos.

2. A continuación, hervimos el brécol con abundante agua durante 2-3 minutos. Lavamos con agua fría y escurrimos bien.

3. Salteamos el brécol durante 2 minutos, con unas gotas de aceite de olvia y salsa de soja al gusto.

4. Mezclamos con cuidado con el arroz cocido y servimos inmediatamente.



Fuente: Hazte Vegetariano

No hay comentarios:

Publicar un comentario