Zanahorias asadas con comino


Ingredientes :

  5 zanahorias medianas, 
  1 cebolla morada mediana, 
  1 manojo de perejil fresco, 
  5 cucharadas de aceite de oliva, 
  1 cucharita de balsámico, 
  1 cucharada de comino en polvo, 
  media cucharita de sal y pimienta negra molida.  
    





Preparación:

Vamos a limpiar bien las zanahorias y cortarlas en cuatro y a lo largo. Así, vamos a obtener láminas finas de zanahorias que son las que vamos a usar para la receta. Cortamos ahora la cebolla en julianas que acomodamos en un refractario para horno y las recubrimos con las zanahorias.

Ahora mezclamos en un cuenco el aceite junto con el balsámico, el comino, la sal y la pimienta. Rociamos todo esto sobre las zanahorias y la cebolla y mezclamos muy bien para que todo quede bien impregnado del aceite.

Picamos el perejil y lo espolvoreamos sobre todos los demás ingredientes. Colocamos el refractario al horno caliente, a 180ºC, por unos 30 a 35 minutos aproximadamente. A media cocción te recomiendo revolver nuevamente todo para repartir bien el aceite sobre las zanahorias. . 
 
Fuente: Directo al paladar

No hay comentarios:

Publicar un comentario