Sabrosas hamburguesas de espinaca


Ingredientes :

  Una bolsa (400 gr) de espinaca congelada o una cantidad equivalente de espinaca fresca
  2 claras de huevo
  Un huevo entero
  ¼ de taza de cebolla picada
  ½ taza de queso rallado
  ½ taza de pan rallado 
  1 cucharadita de pimienta roja molida
  1 cucharadita de sal
  ½ cucharadita de ajo en polvo  
   





Preparación:

1. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente hasta combinarlos.

2. Con la preparación, forma las hamburguesas. También puedes armar buñuelos.

3. Cocínalas a fuego medio en una sartén antiadherente con un poquito de aceite. También las puedes hornear. Estarán listas cuando se vean doradas y estén firmes. Esto tomará entre cuatro y seis minutos.
4. Puedes comerlas en sandwich o acompañarlas con ensalada u otra guarnición
.

 
Fuente: La Bio Guía

No hay comentarios:

Publicar un comentario