Mini pizzas de berenjena


Ingredientes :

  Una berenjena grande, 
  un tomate, 
  una cebolla mediana, 
  un diente de ajo, 
  120 g de queso mozzarella, 
  aceite de oliva, 
  sal y pimienta negra molida.  
    





Preparación:

Vamos a cortar la berenjena en rodajas de un centímetro de grosor aproximadamente. Ahora las vamos a colocar en una bandeja para horno, sazonar con sal y pimienta y rociar con aceite de oliva. Las ponemos en el horno caliente, a 180ºC, por unos 30 minutos aproximadamente.
Berenjenas Prep

Mientras tanto, vamos a picar la cebolla así como el diente de ajo y el tomate al que habremos previamente retirado todas las semillas. Calentamos aceite de oliva en una sartén y freímos la cebolla por un par de minutos. Agregamos entonces el ajo y el tomate. Revolvemos, sazonamos con sal y pimienta y dejamos en la lumbre (a intensidad baja) por unos 10 minutos.

Retiramos las berenjenas del horno y las recubrimos con la salsa de tomate que acabamos de hacer así como con trocitos de queso mozzarella. Volvemos a poner en el horno por otros 10 a 15 minutos.

 
Fuente: Directo al paladar

No hay comentarios:

Publicar un comentario