Pudding de chía y chocolate con yogur


Ingredientes :

  2 cucharadas de semillas de chía (unos 20 g), 
  1 cucharada de cacao puro en polvo sin azúcar, 
  1 cucharadita o más de azúcar o edulcorante al gusto, 
  125 ml de leche o bebida vegetal, 
  2-3 cucharadas de yogur espeso natural, estilo griego, 
  1 pizca de azúcar vainillado o miel, 
  fruta al gusto para sevir. 
   




Preparación:

Disponer las semillas de chía en un cuenco, añadir el cacao en polvo y mezclar bien. Cubrir con la leche o bebida vegetal y batir con unas varillas hasta no dejar grumos. Incorporar el azúcar o edulcorante ahora si se desea y remover. Esperar 10 minutos, volver a mezclar y tapar con plástico film. Dejar en la nevera como mínimo 1 hora, o toda la noche.

Escurrir el líquido del yogur y batir con azúcar o miel hasta dejar una textura bien cremosa. Lavar la fruta que vayamos a usar. Formar el pudding dividiendo la mezcla de semillas de chía en dos partes, cubriendo con la mitad el fondo de un tarro, vaso o copa pequeña. Agregar la capa de yogur y culminar con el resto de las semillas de chía y chocolate. Coronar con fruta
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Fuente: Directo al paladar

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